Погрузчики универсальные

Новинки

Статьи

Льготный кредит

Свидетельство дилера
 
Новинки
   
Последние новости:
 


Амкодор 30  

Машина штабелирующая Амкодор 30

АМКОДОР 30 предназначен для перевалки фрезерного торфа в штабели (караваны) из навалов, образованных после его выгрузки из бункерных машин. В комплект рабочего органа входят съемные ножи, позволяющие производить предварительное фрезерование слежавшегося и уплотненного торфа на поверхности штабеля перед последующим его перемещением, а также фрезерование и удаление мерзлоты с поверхности каравана перед погрузкой торфа.



Амкодор 320  

Погрузчик Амкодор 320

Новый погрузчик АМКОДОР 320, грузоподъемностью 1,8 т, изготовленный в экспериментальном цехе завода «Ударник», является универсальным помощником для любой отрасли, его отличает современный дизайн и особо прочная конструкция. Новинка оборудована дизельным двигателем мощностью 84.3 л.с. стандарта Евро-2, что делает его экологический уровень более высоким: выбросы вредных веществ в атмосферу сведены к минимуму. Параллелограммная схема погрузочного оборудования особенно удобна при выполнении коммунальных работ по подъему и перемещению различных сыпучих и штучных грузов, так как обеспечивает их сохранность.



Амкодор 2681  

Форвардер Амкодор 2681

ОАО «Амкодор» расширило линейку лесопромышленных машин. Изготовлен опытный образец форвардера АМКОДОР 2681 8х8 для работы на заболоченных и труднодоступных участках. Он предназначен для сбора, погрузки и транспортировки по территории лесосек, по волокам и лесовозным дорогам сортиментов и других круглых лесоматериалов, а также для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, операций сортировки и складирования при сортиментной технологии заготовки древесины.



Амкодор 20231  

Землевоз Амкодор 20231

Землевоз АМКОДОР 20231 грузоподъемностью 24 тонны с колесной формулой 6х6 предназначен для транспортирования и разгрузки сыпучих материалов при отсутствии устроенных дорог. Он может применяться в дорожном строительстве, карьерах, рудниках.



Амкодор 371  

Погрузчик фронтальный одноковшовый Амкодор 371

Основной отличительной особенностью погрузчика АМКОДОР 371-01 является возможность производить выгрузку материала на высоту до 3700 мм, т е. производить загрузку полувагонов, что невозможно при работе базовой модели. Это обеспечивается погрузочным оборудованием с удлиненной стрелой.



Амкодор 431  

Автопогрузчики вилочные Амкодор 431

Автопогрузчики вилочные – это универсальные самоходные подъемно-транспортные машины, предназначенные для погрузки, выгрузки и транспортирования на небольшие расстояния различных штучных и тарных грузов.



Амкодор 2902  

Измельчитель Амкодор 2902

Машина предназначена для измельчения порубочных остатков, низкокачественной древесины, дров, пней и т. п. Получаемая в результате щепа может использоваться в качестве альтернативного местного вида топлива для замещения угле-водородного сырья (нефть, газ) на тепловых электростанциях.



Амкодор 527  

Шасси с телескопической стрелой АМКОДОР 527

Машина имеет современный дизайн, комфортабельную кабину. К ее достоинствам можно также отнести малые габариты и, как следствие, большую маневренность. Шасси может комплектоваться восемью сменными рабочими органами. Как и его предшественник, АМКОДОР 525, шасси АМКОДОР 527 предназначено для выполнения погрузочно-разгрузочных работ с сыпучими и кусковыми материалами и штучными грузами, а также для монтажных работ.



Амкодор 352Л  

Лесопогрузчик Амкодор 352Л

Оснащены челюстным захватом с выталкиваелем, ковшом для щепы, удлиненной стрелой и быстросменным устройством. Имеют защиту снизу ведущих мостов, карданных валов, гидромеханической трансмиссии и топливного бака.



Амкодор 342Р  

Погрузчик торфа Амкодор 342Р

Предназначен для работы на грунтах с низкой несущей способностью и погрузки фрезерного торфа в вагоны узкой колеи и высокобортные автомобили на торфоразработках, а также может использоваться в промышленности, гражданском и дорожном строительстве, сельском хозяйстве для погрузки легких сыпучих материалов плотностью до 0,7 т/м2.



Амкодор ПРМ-0,4  

Погрузчик рулонов — манипулятор ПРМ-0,4

Погрузчик рулонов — манипулятор ПРМ-0,4 монтируется на трактор МТЗ-82.1 и предназначен для подбора с поля, погрузки на автомобильный транспорт или тракторные прицепы, разгрузки и складирования на площадках или под навесами рулонов льна диаметром не более 1500 мм и высотой не более 1200 мм.



Амкодор 352С  

Шасси погрузочные Амкодор 352С



Амкодор 37 (МПУ-1)  

Машина погрузочная универсальная Амкодор 37 (МПУ-1)

Машина погрузочная универсальная Амкодор 37 (МПУ-1) предназначена для погрузки снега при движении в одной полосе и в одном направлении снегопогрузчика и загружаемого самосвала. Хорошо подходит для работы в городах с узкими улицами и интенсивным движением.



Амкодор 9463  

Аэродромная уборочная машина Амкодор 9463

Предназначена для очистки аэродромных покрытий от снега, гололеда, пыли, посторонних предметов, воды, слякоти и для разбрызгивания жидких или гранулированных химреагентов.